Статьи

  • Грузовая доставка по Москве и области: миссия выполнима!

    Перевозка грузов в любом месте Земли – это сложный комплекс работ, который требует ответственного отношения и понимания ситуации на каждом этапе, начиная от погрузки и заканчивая расчетом маршрутов и оценки погодных ситуаций. А Москва и Московская область – пожалуй, самый сложный с точки зрения логистики регион Европы. Этот высокоразвитый деловой и промышленный центр невозможно представить без транспортных перевозок, но при этом число и качество дорог оставляют желать лучшего.Доставка грузов по Москве и области востребована как частными лицами, так и крупными компаниями. Бизнес, строительство, торговля и многие другие отрасли зависят от того, насколько качественно и без задержек будет организована доставка груза.Можно справляться своими силами и собственным транспортом, но это связано с серьезными издержками. Проще обратиться к специалистам по организации перевозок. Ведь транспортная компания не болеет, не уходит в отпуск, у нее не ломается техника (большой парк автомобилей позволяет вовремя проводить плановый ремонт).Обстановка на дорогах столицы сложна круглосуточно (днем пробки, ночью ремонт), что создает определенные проблемы при доставке грузов по Москве. Планируете ли вы переезд, или просто приобрели товар, который необходимо доставить из одного конца Москвы в другой, или хотите вывезти вещи на дачу в Подмосковье – любые автомобильные перевозки грузов лучше доверить профессионалам. Опытные специалисты по грузоперевозкам смогут организовать доставку так, чтобы вы получили груз вовремя и без потерь; они дают гарантию на качество своей работы.

    Для перевозки грузов в компании есть широкий парк автомобилей, что позволяет выбрать транспортное средство в зависимости от объема груза. Если речь идет о транспортировке небольшого количества вещей, некрупной партии товара или бытовой техники, лучше всего справится с такой перевозкой ИЖ «Каблук» или зарубежные машины аналогичной вместимости – «Ситроен берлинго», различные модели «Пежо» и «Рено». Если есть необходимость доставить груз до тонны в центр столицы – пригодятся «Фольксваген транспортер», «Хундай Портер» или отечественный «Соболь». Грузовые перевозки за пределами Третьего кольца и на территории области лучше производить на автомобиле«Газель», неприхотливом надежном транспорте, которому не страшны подмосковные ухабы.

    Перевозки автотранспортом при должной организации и знании всех нюансов работы – это недорогой способ доставки груза «от двери до двери» в кратчайшие сроки.

  • Доставка грузов: пробки не помеха!

    Как это ни печально, пробки на дорогах давно стали неотъемлемой частью Москвы и пригородов. Число автомобилей на душу населения растет год от года, и обстановка на магистралях и транспортных развязках спокойнее не становится. В этой ситуации особенно важна грамотная организация в такой важной отрасли, как транспортные перевозки.И для частных перевозчиков, и для крупных компаний, специализирующихся на доставке и перевозке грузов по Москве и области, затрудненное движение на дорогах, как говорится, хуже ямы на лыжне. Тем не менее Москва промедления не терпит: столичный темп жизни не позволяет терять время на простой транспорта. Ведь даже малейшая задержка может привести к серьезным убыткам как для заказчика, так и для компании, которая организует автомобильные грузоперевозки. Пока грузовик теряет время в пробке, его хозяин теряет деньги. Во-первых, в это время его автомобиль не приносит прибыли: ведь он мог быть задействован на другой транспортировке. Кроме того, стоя в пробке, машина впустую тратит бензин. В итоге перерасход топлива при сегодняшней его стоимости может привести к удорожанию услуги.Чтобы решить такую непростую проблему, как доставка грузов по Москве в максимально короткие сроки, крупные компании нанимают логистов. Высококлассные специалисты занимаются организацией перевозок – в частности, разрабатывают оптимальные маршруты для грузового транспорта. Их основная задача – избежать задержек в пути; поэтому логисты-профессионалы заранее просчитывают все возможные сложности и прокладывают маршруты таким образом, чтобы перевозка грузов автомобильным транспортом заняла как можно меньше времени.Еще один путь решения проблемы – использование небольших грузовых автомобилей, например, таких как ИЖ «Каблук» или «Соболь». Перевозки по Москве на «Каблуке» вообще чрезвычайно удобны. Ведь этот небольшой автомобиль благодаря своей великолепной маневренности смотрится в столичной пробке гораздо выгоднее, чем габаритный грузовик, – то есть намного быстрее из нее выбирается. Можно сказать, что «каблучок» способен проехать практически везде. К тому же, на него, как и на «Соболь», не распространяется ограничение по проезду в центр столицы: ведь формально «каблучок» грузовым транспортом не является.

    При всех сложностях перевозка грузов автомобильным транспортом сегодня – самый простой и доступный способ доставить любой товар до заказчика в кратчайшие сроки. Но при одном условии: грузовые перевозки должны быть организованы с умом. Лучше всего, если такой непростой процесс, как доставка грузов по Москве, будет доверен профессионалам. Прибегнув к помощи крупной компании, вы тем самым избежите множества проблем, сложностей и дополнительных затрат, которые неразрывно связаны с транспортными перевозками.

  • По Москве на «Соболях»: автомобильная перевозка грузов недорого и безопасно

    Ваша цель – доставка груза весом до одной тонны из одного района Москвы в другой, или отправка товаров в область, на небольшое расстояние от столицы? Тогда рекомендуем остановить свой выбор на автомобилях «Хундай Портер», «Фольксваген транспортер» или отечественном «Соболе».Автомобиль «Соболь», он же ГАЗ 2310, пользуется сегодня большой популярностью на рынке транспортных перевозок. По сути, «Соболь» – это облегченная версия «ГАЗели». В этой машине используется такая же кабина, как и у тяжеловесного собрата, а вот колесная база укорочена. Из-за этого грузоподъемность «Соболя» немного ниже, чем у прототипа, но зато уменьшенные габариты и масса дают ему хорошее конкурентное преимущество при перевозке грузов автомобильным транспортом в городской черте.«Соболь» используется для доставки грузов массой до 900 кг и объемом до семи кубических метров. Он незаменим в случаях, когда необходимо доставить большое количество личных вещей или товаров внутрь Третьего транспортного кольца. Ведь поскольку грузоподъемность «Соболя» меньше одной тонны, он не подпадает под запрет на въезд в центр столицы. Поэтому на подобном транспорте проще всего осуществлять доставку грузов по Москве из одного района в другой.«Соболь» оправдан и при перевозке грузов, которые не помещаются в легковой автомобиль, но при этом «маловаты» для грузовика. На нем можно легко доставить по нужному адресу холодильник, стиральную машину, диван, любые личные вещи и мебель из небольшого офиса или товар со склада.

    ГАЗ 2310 оснащен тентом, который надежно защитит ваш груз от непогоды.

    Еще одно преимущество «Соболя» – скорость. Этот маневренный автомобиль по размерам не сильно отличается от внедорожника. Так что перевозка грузов этим автотранспортом возможна в самые сжатые сроки.

    «Соболь», как и его старший собрат – «ГАЗель», хорошо приспособлен к российским реалиям. Он прост и удобен в эксплуатации, не требует больших затрат на бензин и обслуживание. Конечно, все это самым благоприятным образом сказывается и на стоимости транспортной перевозки. Так что будьте уверены: переплачивать вам не придется.

  • Грузоперевозки по Москве: каблук на высоте!

    Имеет ли смысл нанимать огромную грузовую машину, если требуется перевозка грузов небольших – скажем, средних размеров комода и пары-тройки стульев? Едва ли. Но не везти же все это на собственной легковушке? Разумеется, нет: ведь как раз для малогабаритных грузов – весом до 500–600 килограммов – и придуман так называемый каблучок, или Иж «Каблук». С его помощью можно здорово сэкономить на доставке. Так что прежде чем заказывать «Газель» для транспортировки, подумайте – а не подойдет ли для перевозки Иж «Каблук».Этот небольшой, но вместительный автомобиль (его кузов, в зависимости от комплектации, вмещает от двух до четырех кубических метров) удобен еще и тем, что не подпадает под запрет для грузового транспорта, поскольку технически им и не является. То есть доставка грузов на «Каблучке» не требует пропуска в центр Москвы. А еще он значительно превосходит большие грузовики по маневренности, что позволяет успешно лавировать в столичных пробках. Поэтому если вам нужна перевозка грузов по Москве, «каблук» – то, что вам нужно. Он оперативно доставит товар в любую точку города, причем стоить будут такие перевозки недорого. Перевозка грузов на «Каблуке» удобна и экономически выгодна как для частных лиц, так и для предпринимателей. В некоторых ситуациях гораздо практичнее время от времени нанимать для грузоперевозки «каблук», чем содержать для этих целей собственный автомобиль.«Каблучок» выпускается в двух основных комплектациях. Первая – это обычный фургон: он подходит для перевозки бытовой техники, мебели, небольших партий промышленных товаров. Вторая – «Каблук» с изотермическим фургоном; он незаменим, если нужна организация перевозок небольших партий продуктов питания, а также других товаров, которым необходим постоянный уровень определенной температуры. Стенки такого фургона снабжены полиуретановой заливкой, что позволяет поддерживать нужную температуру внутри контейнера. Не случайно Иж «Каблук» много лет был любимым транспортом среди владельцев киосков и магазинов.А в последние годы все большую популярность приобретают иномарки аналогичного класса – они более комфортны для водителя и пассажира, обладают более мягким ходом. Среди них можно выделить «Ситроен Берлинго». Этот французский брат «каблучка» также активно используется нашей компанией для грузоперевозок

  • Перевозки «Газелью» по Москве и России: простое решение сложных вопросов

    Любой переезд практически всегда сопряжен со сложностями, хлопотами и затратами. Порой кажется, что вещей так много, что все их невозможно перевести за один раз. Вдвойне трудным представляется вопрос доставки груза – личного или коммерческого – за пределы Третьего кольца, в Подмосковье. А если речь идет о перевозке опасных грузов или крупных партий товара, которые имеют большой суммарный вес и требуют особых условий транспортировки?Конечно же, выход есть. В любых сложных случаях вам придет на помощь «ГАЗель» – мобильный, экономичный и при этом очень вместительный грузовой транспорт. «ГАЗель» относится к классу грузовых такси и прекрасно подходит для доставки грузов общим весом до полутора тонн. На сегодняшний день эта машина является самой востребованной для перевозки грузов и пассажиров. Без «ГАЗелей» уже невозможно представить современный бизнес.Автомобили этой марки имеют множество модификаций: стандартные, удлиненные, изотермические, с тентом, фургоны повышенной мощности. Благодаря этому они подходят практически для любых видов грузовых перевозок.«ГАЗель» незаменима в случаях, когда необходимо перевезти большое количество вещей. Поэтому эти машины, как правило, заказывают для переездов в новый офис, квартиру или загородный дом. В этом сегменте перевозок »ГАЗель» является безусловным фаворитом. В нее можно легко загрузить негабаритные предметы, например, высокий шкаф: для этого подойдет автомобиль с бортами.

    Для организации перевозки негабаритных строительных материалов отлично подходит удлиненная «ГАЗель». Благодаря дополнительному пространству в нее можно поместить длинномерные грузы.

    Перевозки грузов «ГАЗелью» являются еще и самыми экономичными. Ведь эта машина стартово стоит дешевле иностранных аналогов и не требует больших вложений при обслуживании и эксплуатации. А значит, и стоимость перевозки вещей на ней будет заметно ниже – как в пределах города, так и на дальние расстояния.

    Ну и, наконец, заказывая «ГАЗель» для автомобильной перевозки груза, можно не беспокоиться за его сохранность. Машины этой марки имеют очень прочную конструкцию и способны справиться с любыми дорожными условиями.

     

Допускается полное или частичное копирование, при условии наличия хотя бы одной прямой индексируемой ссылки на сайт транспортной компании: http://gruzivezu.ru/

 
Мы ценим своих клиентов и всегда Вам рады.
Ваш груз будет доставлен вовремя, в целости и сохранности.
Транспортная компания «Грузи Везу»

sitemap